Наташа

Я здесь ты там!
Сердечный Друг
Ты подойди
Присядь, подвинься ближе
Скажи ,что на душе твоей
Какие у тебя секреты?
Что я не знаю о тебе
Поведай душу мне свою Наташа
Я обещаю выслушать тебя
И что питаешь ты ко мне?
Я растворю твои невзгоды
Я покажу тебе мечту
by Aksi


Рецензии