этот вкусный запах тебя

этот вкусный запах тебя.
крепко держишь за руку.
я не могу оторвать глаз от того как ты водишь.
люблю эти черты лица.
пахнешь духами,
и мм.. этот запах табака.
разгоняешь любую скуку.
я ненавижу смотреть как ты уходишь.
зато люблю твои глаза.

горячие руки греют мою
вечно холодную душу.
кажется, я умираю без твоих объятий.
снова пишу, что скучаю.
снова пишу о нас.
без тебя я словно рыба,
выброшенная на сушу,
не нашедшая других занятий;
кроме как заварить себе чаю.
и забыться в книге. на час.

уже 26 минут как понедельник.
я просто не могу перестать
думать о тебе.
ты слишком глубоко внутри.
я уже достала иглу и нитки.
я люблю к чаю малиновое варенье.
скажи, какое может быть
дело во сне-
если засыпаю не у тебя на груди?
я пришлю тебе завтра открытку.

новый день. я снова на учебе.
ты не рядом, мне нужен твой
нежный взгляд.
а ты с каждой минутой дальше:
тебя затягивают потоки машин.
я в клетке, а говорю, что на свободе.
но мне уже не
повернуть назад.
я хочу видеть тебя как можно чаще.
я перестала смотреть на других мужчин.

это очень странное чувство
хуже наркотиков-зависимость от человека.
я спускаюсь в метро и слушаю
Танцы минус
а у тебя в наушниках играет Земфира.
в каждом встречном ищу тебя. пусто.
мне без тебя совершенно не до смеха.
без тебя я не больше
180-ти синус.
я дарю тебе свои полмира.

про нас никто не напишет книги,
мы не будем героями нового романа.
мы не похожи на
"Мастер и Маргарита"
мы даже не похожи на
"Адам и Ева".
нас максимум назовут "новая интрига"
ну а если честно и без обмана,
я как очередная книга
для тебя открыта.
ты для меня всё.
мой милый , С*** .


Рецензии