Саби ваби аваре юген
Стихи - психология духа, что в них обнажён.
И остаётся прикольность без всяческих если.
Все если рассеялись в прошлом, как мысленный джинн.
И лишь остаётся покой в этом маленьком доме.
Где мы день за днём в наших душах, как в ворожбе.
Не в чугунных оградах поэзия, дух и сердечное пламя.
Ты любишь суши и роллы - без васаби).
© ДзеХо
Солнцево
XXI
14
Свидетельство о публикации №114112410805