К душе любой душой душевной

Давленье атмосферного столба в 15 тон меня нераздавило,
Но ты так невессома и легка тесками отчуждения сдавила.
Из мясорубки фаршем выползало всё,что сердцу было любо
И стряпала котлеты ты любя и лицимерие своё кормила.

Да лучше б жизнь меня скормила на закуску крокодилам кровожадным.
Или акулам шоубизнесса,продюссерам и всяким шишкам важным,
Но ты достойно Джека-потрошителя мой мир кромсала так искустно,
Что приготовить блюдо из любви увы теперь мне стало недоступно.

Лишь Богу одному поправу знать во благо,что и что мне лучше.
По мудрости своей,верней от многознания ты видно Бога круче.
-,,Тебе быть лучше одному чтоб песен написать,что душу лечат больше".
-,,Эх горимычная твою душа,да одинокость полюбить гораздо проще".

Эх отлегло и Слава Богу стало право сердцу как-то легче.
Течёт судьбинушка моя рекою с каждым годом быстротечней.
И отчищает реку Бог от примисей людских любовью милосердной.
И даже в боли учит Человеком быть к душе любой душой душевной.

2014 год.


Рецензии