подражание М

темный вечер.
шаг за шагом иду.
вот уже сворачиваю за пятый.
я не знала, что в этом
летнем бреду
встретишься мне ты, проклятый.
мысли бурей мешались в моей голове
птицы белые в черном
летали.
и кому захотелось
в моей судьбе
чтобы мы с тобой рядом бежали?
вот уж год.
полтора.
губы. вздох.
это всё?
погоди.
что, закончилось лето?
если честно, хотелось мне
чтобы ты сдох.
но ты вновь оживаешь с рассветом.
за окном всё одно-
белизна. белизна.
твой звонок даже душу не лечит.
я тогда поняла, что люблю не тебя
и с другим тогда жаждила встречи.
всё же год я пыталась это вернуть.
только ты мне мешал. и не верил.
я старалась кривую линию гнуть,
а очнулась от пульса потери.
я боялась тебе написать этот стих.
я боялась.
ведь он же последний.
я любовь забрала
боль смела за двоих
и я вышла одна
в тот осенний.


я тебя отпустила. кофе больше не пью.
от тебя ничего мне не надо.
я тебя не люблю, мой родной, не люблю.
не хочу я сидеть с тобой рядом.

только ты не пиши, не звони. я прошу.
если чувства нагрянут. не надо.
я тобой не дышу, мой родной, не дышу.
не хочу я идти с тобой рядом.

не вернусь, просто помни, ты сам потерял.
я старалась, теперь мне не надо.
ты меня променял, мой чужой, променял.
просто быть не хочу с тобой рядом.


Рецензии