Малыш приходи

Малыш приходи.

Девушка сидела у окошка

Девушка смотрела в небеса

На подоконник запрыгнула кошка

и заглянула ей в глаза.

Пушистая как-будто понимала

О чем хозяйка-девушка мечтала,

Когда глядела грустно в небеса

И по-щеке бежит слеза

«Мой милый маленький котенок,

Мой ангелочек, мой ребенок

Приди скорей ко мне, прошу!

Без тебя в одиночестве брожу.»

Я жду тебя очень, и сильно люблю

В шкафчик повешу одежду твою

Во сне представляю сладкие щечки

Как их я целую, дойдя до точки.

Я знаю, я верю, что ты придешь,

Из тысячи дорог нужную найдешь

Наш аист затерялся во — времени души

Его поторопи, и к нам ты поспеши!


Рецензии