Усталой паутиной мысли
Поймал,теперь-не отпущу,
Я, в звездный бредень, с небосклона
Стихи запутал и несу.
Звенит,хрустально,моя песня-
Как колокольчики,в ночи,
Ты,в платье,звездами расшитом
Идешь,по Млечному Пути.
И Грохот слышен Фаэтона-
И резвый бег,его -коней,
И говорит Стрелец,Медведю-
Ты,что-то в Ковшичек,налей!!!
Свидетельство о публикации №114112410714