Зима пришла неслышными шагами
Под снежную симфонию.
И напевал мелодию знакомую,
Слова сложились из снежинок
Начни все с белого листа,
Под снежную симфонию.
Невзгоды, их заморозят гномы,
Обиды лягут под сугробы.
Впусти любовь, как первый снег,
Под снежную симфонию.
И отогрей заледеневшее сердечко,
Перебирая клавиши из льдинок.
Свидетельство о публикации №114112410708