социальное болото

Живи иллюзией, что ты свободна
Живи всем тем, что говорят
И думай, что тебе угодно
Решай сама, тебя не обвинят

Ты так уверена, что будет мир, свобода,
Но понимала ты не раз,
Что в клетке ты и социальное болото
затянет и не пощадит всех вас.

А у меня все будет тоже плохо.
Не понят обществом, раздавлен и убит.
Мне кто-то отвечает в трубку дохло,
А сердце так за общество болит.


Рецензии