День влюблённых

Закружила голову метель,
И заставил покраснеть мороз.
Мне любимый в тёплую постель
Сладкий кофе и цветы принёс.

А снежинок танцы за окном
Освещают фонарей лучи.
Мы любовным заперлИсь замком,
Позабросив от него ключи.

Разомлела, будто ото сна,
Потянулась к февралю зима.
В день Влюблённых, нежный как весна,
Согревает нас любовь сама.

         2011г.
Елена Матвийчук


Рецензии