Не зови, тоска - зануда,

Не зови, тоска – зануда:
Мне с тобой не по пути!…
Лучше буду верить в чудо,
Чем с тобой вдвоём идти!
 
Знаю я теперь простую
Мудрость счастья и любви:
С ней вдвоём не затоскую,
Коли далеко идти!
 
Не ищу молочных рек я,
И кисельных берегов:
Мне другие звёзды светят,
Для совсем других стихов!
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии