О современной музыке зашёл однажды разговор
На форуме все обсуждали группу «ПАющие трусы»,
А я спросил, не зная: «Это что-то из попсы?».
Все загудели как пчелиный рой: «Какой позор!
Ведь это ж «Новая волна» и щас продюсер их Крутой!
Вот посмотрите лучше клип «Пластический хирург»,
Всё бесподобно и один сплошной восторг!»
Не понял ни хрена, но чувствую, что я почти плейбой:
- «Типаж совсем не наш. Но, эпатаж!
Эх, заглянуть бы за резинку от трусов!»
И я не глядя, «передвинул вправо левое яйцо».
Когда артист почти в «костюме Евы», тянет на «вираж».
Друзьям я позже клип тот показал,
Но мне один их них, качая головой, сказал:
«Какой пассаж! Товарищ, бросьте эту блажь.
Они ж совсем без «тормозов»!
И иногда гуляют вовсе без трусов.
Ведь их кураж, простой мираж.
К тому же в их кругах, такое – обычный антураж.
К чему такой ажиотаж, сходите лучше на массаж».
Свидетельство о публикации №114112410660