Придумайте лекарство от любви

Придумайте лекарство от любви,
Чтобы забыть все чувства к человеку.
И сердце не сжималось от тоски,
Израненное кем-то ради смеха.


Чтобы душа забыла свою боль,
Когда ее пинали и терзали.
На память,чтоб поставили пароль,
Но никогда его не вспоминали.


Придумайте лекарство от любви!
И люди снова будут улыбаться.
Придумайте лекарство от любви!
Чтоб помогало жить и не сдаваться...


Рецензии