нашла в тебе радость свою и вечную боль
забыв о других я лишь о тебе свои стихи писала
а ты жил и понятия не имел как сложно играть эту роль:
любить человека,которого так мало в своей жизни я обнимала.
в тебе мой покой и вечная потеря рассудка
я тобой жить хотела,тобой одним задыхаться
а ты ломал меня,будто я - это игрушечная посудка
тебе легко меня было найти,точно так же легко попрощаться.
я к тебе нежность хранила с безумною страстью
мне и поводков не надо было,я всегда за тобой шла
эти чувства превратились в манию,они становились напастью
но мне плевать,я лишь тебе всегда верна была.
в тебе поселился мой страх и моё желание
чужие руки и плечи не спасали от навязчивых мыслей
а в тебе ни капли сожаления или отчаянья
я будто игра: зашёл-старт-ушёл,оставив меня без жизней.
а в итоге в тебе нашла ненависть с бескорыстной любовью
жаль ты не знаешь,как смог меня зацепить
я наполняю сигарету тобой причинённой болью
и обещаю,что совсем скоро я брошу курить.
Свидетельство о публикации №114112410640