Зима уже не за горами
Зима уже не за горами:
В еловых лапках на окне
Блестит иголками-лучами
И день встречает в серебре.
Недолго ей пока резвиться,
Передавать земле привет.
Снежком на улице искриться
И оставлять свой первый след.
Еще теплом играет осень.
И, прогоняя зиму прочь,
Примерив бархатную проседь,
День в силах холод превозмочь.
24 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114112410614
Где-то снег уже идет.
Где-то дождика стихия
Из ведра всё льет и льет.
Валентин, скоро и к нам зима придет ;)
Алексей Воронакин 25.11.2014 08:25 Заявить о нарушении