Исцеление не в мигах, не в слезах и не в веригах..

А глаза опять солгали -
Ведь любовь мне обещали...
Но в зрачках блестят осколки
Брызг росы с притихшей елки -
Рассыпаются огнями,
Что летали между нами,
Превращаясь в светлячков
Из неведомых миров.
А душа моя в смятеньи -
Завтра снова день прощенья.
Надоела я себе...
Взяв пальтишко, налегке
Убежать готова в поле,
Не встречаться чтобы с горем...
Но восход румянит небо,
Поясняет, где б ты не был
От себя сбежишь ты вряд ли,
Так смирись...и с другом рядом
Проведи с восторгом день...
Отзовется каждый пень -
Расцветет цветком из сказки,
Назовется синеглазкой.
Принесет он радость в дом -
Восхищение цветком.
Исцеление не в мигах,
Не в слезах и не в веригах,
А в уменьи просто жить
И друг другом дорожить...


Рецензии
Столько оптимизма,Валентина!Получила удовольствие,читая!♥!!!☺

Лена Славянска   25.11.2014 14:56     Заявить о нарушении
Да...сразу вспоминается анекдот, а чем оптимист отличается от пессимиста - много вариаций...Очень Вам рада!

С улыбками

Валентина Дамбран   26.11.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.