Благодарю тебя за розы...

Благодарю тебя за розы -

Ты мне весну сейчас принёс!

Не задавай, прошу, вопросы...

Не замечай моих ты слёз.

Воспоминаний вдруг волна

Нахлынула...
            Но это значит,

Всего лишь вспомнилась весна

С лучами солнышка горячими...



Ах, какие прекрасные розы!

Словно солнышко, греют душу,

Несмотря на то, что морозы.

Их, как музыку, можно слушать,

Наслаждаясь любым лепесточком!

В бутонах лицо своё прячу...
 
Посылаю тебе эти строчки -

Как цветы твои много значат!

Волшебный плывёт аромат...

И память меня уносит

В прохладный утренний сад,

Где мне всего двадцать восемь,

Где нежный розовый куст

Наполнил сад ароматом...

Невольно нахлынула грусть,

Там замечательно было когда-то:

Заботливо с мамой мы

Сад наш любимый растили...

Ты розы принёс средь зимы

Без повода.
            Счастливы были.


                24.11.14


Рецензии
Красиво! Очень!
И слова сохранят эти розы навечно!

Аленушка Сотникоа   29.12.2014 22:14     Заявить о нарушении