Хаос
Я появлюсь внезапно. Всегда из ниоткуда. В размытом образе, тебе его не вспомнить. Я сново здесь. С тобой. Точнее, пред тобою. Я всегда для тебя стою щитом, что впереди. Представ перед тобой, мы разберем всё то, что есть, по полкам.
Меня ты не запомнишь. Поэтому давай может историю сотрём. Начнём писать другую. И так вот с каждым разом. Ты вновь перегораешь, а я спешу к тебе. Чтоб оживить.
Вот так. Чтобы не вышел мир из хаоса. А хаос - это враг, твой. Тебе не остается ничего как только брать, творить.
Свидетельство о публикации №114112410593