***

Покусай меня за щёчку,
Поцелуй мой язычок.
Ощущаю под рукою,
Как пульсирует висок.

Прижимайся ко мне ближе,
Не давай мне улизнуть.
Улетаю я с тобою,
Мне сегодня не уснуть.

Загорелась я, как спичка,
Твой огонь меня унёс.
Утонули мои руки
В глубине твоих волос...


Рецензии