Море

Только после сильной боли
Ищут исцеления,
Только испытавший горе
Знает о спасении.
Кто ни разу не был в море -
Это невезение:
Только на морском просторе
Умиротворение.
Если ты играешь в прятки
С жизнью полной радостей,
То с тобой не все в порядке,
Ты в большой опасности.
Не беги, не прячься вдаль
От такой реальности,
В твоих силах сделать так,
Чтоб себя спасти,
Чтобы слушать по утрам
Пение птичек ласковых,
Чтобы просыпаться там
Где с тобою счастливы.
Чтобы каждый день вносил
Что-то новое
В жизнь, к которой не всегда
Мы готовы.
Кто искал, тот находил.
И обрел себя.
Кто терял, тот отпустил,
Горячо любя.
В изнуряющей жаре
С жаждой облегчения
Мы кидаемся к воде -
Ищем в ней спасения.
Кинься к жизни из неволи
Исцели свое нутро.
Кто ни разу не был в море-
Тот не знает, что это.
Июнь 2014


Рецензии