Так нам Себя Любовь Твоя являет

Ты всё отдал, всё, что имел действительно.
Так нам Себя Любовь Твоя являет:
Сын Божий нас любя, не принудительно,
Жизнь вечную на жизнь людей меняет.

Из всемогущества вошёл в Младенца плоть,
Живущего во времени, в пространстве,
Так умалил Себя для нас, смирил Господь,
Чтоб дать спасенье нам, свидетельство о Царстве.

Способность сотворить вселенную сменил
На жребий Человеческим стать Сыном
И даже плотником до времени служил,
Тот, Кто назначен Богом править миром.

Позора ужас, смерти и страдания
За нас Бессмертный по природе испытал,
Взяв на Себя за грех всех наказание.
Мир оправдал. Воскрес и смертью смерть попрал!

Твоя Любовь – она вся из отдачи.
Ты ноги каждому ученику омыть готов
В служении Отцу, Иисус, а значит
Того же ждёшь от всех Своих учеников.


Рецензии
Спасибо, за мудрые стихи!
Пусть многие прочтут эти строки!
Твоя Любовь – она вся из отдачи.
Ты ноги каждому ученику омыть готов
В служении Отцу, Иисус, а значит
Того же ждёшь от всех Своих учеников.
Благословений Божьих!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   25.11.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, радости совершенной!

Елена Данилова 4   25.11.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.