Всё начну сначала
Прошлого мне больше не вернуть.
Душу мне облили чёрной жижей,
Нужно дальше как-то с этим жить.
Помолюсь, поплачу, улыбнусь я,
Может полегчает, отойдёт.
Говорят, что время лечит, исцеляет,
Раненое сердце заживёт.
Очень, очень больно, очень грустно.
Пусть уходит в ночь печаль моя.
Будет завтра солнце, будет утро.
Всё начну сначала, всё с нуля.
Свидетельство о публикации №114112410570