Мечта

О как прекрасна эта ночь,и звезды на небе сияют так ярко,так хочется взлететь до небес и не бояться высоты;Мой милый друг со мною ты,и скоро сбудутся мечты;поверь в мечту,поверь в любовь и к тебе придет она.О как прекрасна ночная луна,она хозяйка небосклона,а звезды у неё в руках и хватит одного лишь слова,чтоб сбылась одна мечта,когда упадет на небе звезда,где вместе двое ты и я.


Рецензии