Подарок для мамы!

Сегодня Подсолнушки встретились, чтобы подготовиться к празднику День Матери.
На занятиях в творческой мастерской они сделали открытки для милых мам.

А еще они получили задание закончить сказку про оленей для Деда мороза.


Рецензии