Позволь...

Совсем недавно я понял одну очень важную вещь:
Не важно, что было, не важно, что будет.
Любовь останется в сердце моём навсегда
И сердце никогда не забудет.

Как здорово было, как было прекрасно.
Тревожно, опасно. Мило, волнительно.
И смело могу я сказать
Восхитительно.

Когда было мне больно,
Когда было обидно.
Ты мимо не проходила
И все это видела.

И рядом была,
Когда нужно мне было.
Ну а я, что я…
Эгоист, слепец и скотина.

Могу я сказать теперь.
Когда время прошло и я вижу открытую дверь.
Ты лучшее, что случалось со мной.
Прости, не отпускай и позволь быть с тобой.


Рецензии
О, автор! О, поэт!
Ты видишь дивный лунный свет
И все неясные терзанья,
И все души переживанья
Ты излагаешь на бумаге
И понимаешь в тёмном мраке
Меня и творчество мое.
Пиши еще же, ё-моё!

Мисс Одиннадцать   26.11.2014 16:51     Заявить о нарушении