Забываю про многие лета...

***
Забываю про многие  лета,
Но желаю  я  многих  лет
Людям, любящим  жизнь  на  планете
И  дарящим  ей  звездный  свет.

От него  нам  и жизнь  не  в  мученье.
Он в добре!
Он прекрасен  и прост.

 Против  атомных  излучений
Вспыхнем  светом  ярчайших  звезд!


Рецензии