Играющий львиным

Ветер играющий львиным
Заяц прыгнувший к звездам
Что-то щелкнуло в море
Выплыл бого-зануда


Маятник ставший прямищей
Круг потерявший верчение
Ангел забыл помолиться
Летит динозавр-черный подвиг


Жулик видящий честность
Колибри кричащая басом
Нечто всхрапнуло прозрением
Кричит толпа переумков



Я -- себя закричавший
Ты -- во сне Чикатило
Он -- бежит через тернии
Мы -- всеполая жирность


Рецензии