И снова я иду в мир творческих людей

Пусти меня туда-в мир творческих людей,
Где жизнь белей, где "смерти" нет, нет "грани"-границы для души,
Где взгляд на жизнь светлей и вдохновение где, "пылает", словно пламя.
Ведь путь я свой нашёл и, верю, Бог послал меня творить и благочастить творению.
К нему я долго шёл. Придя, себе сказал: Моя тропа-писать стихотворения.
И после этого, как будто бы с небес, ко мне на голову степной орёл спустлся и громко произнёс:-Твой дух былой воскрес!
Ведь в силах ты своих не усомнися! И сноваи я иду в мир творческих людей,
Где действия мои имеют смысл.
И бережно храню находку прежних дней,
Как озарился весь я творческою мыслью!


Рецензии