Папулечке

Прошло пять лет,как нет тебя со мной,
Но знаешь,пап,потери боль не меньше.
Как хочется дотронуться рукой,
А не шептать:"Наверно,время лечит"


Мне столько бы хотелось рассказать,
Ведь ты мне был роднее всех и ближе.
Но остается только лишь мечтать,
Что через годы,все ж,тебя увижу.


Ты снова скажешь:"Доченька моя"
Обнимишь ласково,как это было раньше...
Папуль,я так скучаю без тебя!
Ты навещай меня,прошу,в снах почаще...


Рецензии