Вечером на берегу

   
След на песочке от пяток и пальчиков
Дедушек, бабушек, девочек, мальчиков.
Днём здесь протопало стадо раздетое,
Греясь под лучиком солнышка летнего.

Волны полощут ракушек мозаику,
К западу солнце сползает помаленьку,
Кафе засияли в оазисе райском
И в небо поднялся фонарик китайский.

По кромке прибоя неслышно и сонно
Идёт за хозяйкой усталая пони.


Рецензии
Светлые, добрые стихи!
С теплом,

Вит Уйманов   09.04.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством Христовым!

Елена Надутенко   10.04.2015 21:24   Заявить о нарушении