не жалея, любя...

…разлучившая ночь, не научит жалеть…
и устанет в степи вольный ветер скорбеть,
запоют наши души – счастливую песню
о Любви, что сердца единит снова вместе!..

две Души сплетены в одну Вечности Нить…
не разучит любить лишь бестактное (время)…
чью-то ложь, чью-то ненависть смог разбудить
обезумевший дождь поливающий семя…

только Небо одно расстилая свои нам объятья
не оставит в покое любви, и мы будем влюбляться!..


Рецензии