Мое не - мое состояние...
И неактивная инициатива,
Принимающее безразличие
И отвечающая безответность,
Думающее переживание
И ждущая неожиданность,
Ожидаемое потрясение
И грустная радость,
Интеграция не сочетаемого
И разделение неделимого,
Сокрушение незыблемого
И удаление приближающегося,
Поиск найденного
И воспроизведение нового,
Пустота полноты
И наполненность опустошенного,
Пробы бездейственного
И стагнация деятельного,
Замирание трепещущего
И дрожание остановленного...
Это мое - не-мое...Состояние...
25.11.2014
Свидетельство о публикации №114112410427