Вступление

Был первомай
И были люди как никогда разобщены
И звуки бравурных мелодий
Там были вместо тишины
Вместо недели- шестидневки
Вместо зарплаты- трудодни
И всем бесплатные путевки
В дом отдыха, на Соловки.
Друг всех людей,отец народов
Страною управлял тиран
Каких не ведала природа,
Но не об этом наш роман...


Рецензии