Любовь

Душою сердцем озарён,
Твоей любовь одарён.
Меняет смысл и значения,
Теперь вдруг душу помрачение.
Утром дождик моросит,
Кто то что то говорит?
Купаться в деньгах или счастье?
запомни деньги это властью,
А счастье заставляет страстью
Любить и не видеть частью.
А вот и вечер наш родной,
Уже чуть семь и выходной,
Гулять снова мы пойдём,
гулять мы будем по дождём.


Рецензии