Трёхстишия
Возлежим и пишем ответ
На вопросы
Что тонут в вине
*
In vino veritas
Мы вспомним не раз
Геродота Платона рассказ
Но что за мир
Что крутится без нас
*
Что повторять
Люблю люблю люблю
Коль в памяти я идеал храню
Моё «люблю» переживёт страну
*
До следующего юбилея моего
Желаю вам дожить
Прежде всего
Хоть это
Может
Будет нелегко
Свидетельство о публикации №114112410416