насте Дмитриевой
на душе одна печаль,
Лишь знакомый голос слышится,
Улетая с ветром в даль.
заберёт с собой секреты,
разбросает по земле,
Долгожданные ответы,
Загрустят со мной во тьме.
растревожиться сердечко,
Тишиною запоёт,
Подвенечное колечко,
Бросить совесть не даёт.
Ведь горька и одинока,
Чёрная судьба вдовы,
И тоска её глубока ,
И желанья таковы:
Чтобы жизнь прошла быстрее,
И страданиям конец,
Только станет тяжелее,
Тот спасительный венец.
Свидетельство о публикации №114112401041