dear brother

Дорогой брат, я давно не навещал тебя,
Но я знаю - ты рядом, словно часть меня.
Твоя могила часто была убежищем от зверья,
Что выходит охотиться (ночью и днем)
                среди мертвых улиц забытья.

Ты говорил всегда улыбаться, "я не могу обнять тебя",
Жизнь отняла всё, что можно было отнять у меня.
Я стал жадным, бездушным и чертвоски помятым псом,
Ты велел мне не пить, но это всего лишь ром.

Дорогой брат,


Рецензии