Скучаю 3
Но так боюсь в ответ услышать - "Нет!"
Я без тебя совсем не различаю, -
где утро, а где ночь. Где тьма, где свет.
Я так хочу сказать тебе: "Послушай..." -
и до руки дотронуться твоей.
Но так боюсь, что ты - закроешь уши,
отдёрнешь руку с возгласом - "Не смей!"
Я так хочу... Но ты меня не хочешь...
И так боюсь, хоть и причины нет.
Знай, без тебя не отличаю ночи
от тёмных дней, где свет уже не свет...
Спокоен будь, тебя - не возвращаю.
Хоть - без тебя, но всё ещё жива.
Я поделила нас с тобой на два,
но я скучаю... Слышишь? - так скучаю!
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112401037