***

Мне может быть однажды станет всё равно...
Иссякнут чувства родником в пустыне,
И жизнь совсем другое выткет полотно,
Не шелковыми нитями - простыми...

И станет вышивать на этой ткани дней,
Которые Бог не судил прожить вдвоем с тобою...
И от ее иглы будет больней...
Но все однажды заживет само собою...

Уйдут в небытие все мысли о тебе,
Но будут вышиты цветы, диковинные птицы...
Прошел ты шелковою нитью по моей судьбе...
Такой красивой сказкой, но она не повторится.


Рецензии