Сильнейший стимул-это вера

Отыскать постарайся у себя изумруд, который так и блещет в цвете перламутра,
ведь те, кто в "слиянии" с сердем живут, встречают счастливыми каждое утро!
Постарайся поймать изчезающий миг, содержащий в себе все резервы и двери,
тогда идостигнется самый тот пик, когда излучаться должна только вера!
И следуя следующим знакам судьбы, не унывай если что-то не вывшло, беседуй с собой, и себя ты люби, не сетуй на тех, кто твердит, что ты лишний!
Запомни Сознанье-это вниманье, что требует стойкости и веры в себя. А самотерзанье-это призние в том, что избранец фортуны ни я!


Рецензии
Арман,расположи в катрены

Заряночка   08.12.2014 23:14     Заявить о нарушении