Теряем

"Теряем"
Огни забирают лучшие души,
Картинки меняются в тень,
ну кто-то, кого-то рушит,
А я лежу мне так вставать лень.

Все спешат куда-то,
А я лежу на диване,
Умирают, не возвращаются обратно,
А у меня нет нечего в кармане,
И все с книг взято,
Я словно тону в океане.

Мы теряем родных на земле,
Потом плачем сидя у могилы,
Уплывают они на корабле,
Мы теряем все силы.

Многих людей не понять,
Время уходит вперёд,
И нам надо что-то менять,
А то он нас позовёт.(А.Бобров)


Рецензии
правда вся в этот стихе

Дима Радрамов   30.11.2014 21:05     Заявить о нарушении