Разбитое сердце
На траву, что не видела слёз.
Бог, скажи, почему мне всегда не везло?..
Ты забрал его, да, ты унёс?..
Неужели не ты его вывел сюда,
Ты же дёрнул моею рукой...
Ты подумал, что слёзы – всего лишь вода,
Только я не согласна с тобой.
Ты решил, что легко начинять жизнь с нуля,
Всё равно, что шагнуть через ров.
Сколько стоит любовь – один, два ли рубля,
Иль ответить ты мне готов?..
Его грива лежит на моих волосах,
Обнимает меня он в уме.
Посмотри, что за год, что за миг на часах,
Я дышу или нет на земле...
Он со мной обогнал миллионы карет,
Он со мной переплыл сотни рек.
Он меня уберёг от обстрела ракет,
Он любил, как живой человек.
Он спасал меня там, где никто бы не спас,
Целовал, когда каждый предал.
На кровавых губах не добра ведь печать!
Как ты этому быть приказал?..
Да ты лучше б меня взял в ладони свои,
Если некуда было нам деться!
Всё равно я приду, чтоб тебе подарить
Своё честно разбитое сердце.
Свидетельство о публикации №114112401035