Смысл

"Смысл"
Все глубокие люди земли,
Все ведали печали,
И будто не земные они,
В небе так сильно кричали.

Лишь понять нам не много
Осознай прекрасную жизнь
Люди думаю сильнее на много
Как бы за борт не выкинуло, держись!

Вся земля засыхает,
От лживых людей,
И сильный слабому мешает,
Много потеряли друзей.

Весь смысл жизни,миру земному,
Нам не понять,
Но мы лишь знаем что живому,
Так сильно нужна мать.
(А.Бобров)


Рецензии