Фонари

"Фонари"
Фонари светящие в даль,
Я иду и смотрю по дороге,
Мне очень так сильно жаль,
Как люди говорят о боге.


Многие не верят,
Время не ждёт,
Как красочный мир окунувшись затянет,
Мне расскажите я будто песок,
Боженька ведь всё о нас знает.

Фонари не гаснут в ночи тишиной,
Пройдусь и увижу рассветы,
Может я уже больной?
Всю жизнь ищю ответы.

Каждый миг мой теряет рассудок,
Кричу о помощи тихо,
Может меня скоро забудут?
Может не так уж ,и плохо, и лихо.

Фонари угасают на рассвете сияний,
Заберут нас и да же не спросят,
У нас в жизни много заданий,
Которые мигом уносят.(А.Бобров)


Рецензии