Мальчишка
Как грустно в комнате одному,
Плачет наивный мальчишка,
Ведь никто не сможет помочь ему,
Он такой трусишка.
Ему люди жизнь поломали,
Сердце разбили об дверь,
Потом эти люди сильно рыдали,
Как извинится, и что же теперь?
Стоя у балкона он подумал о смерти,
И неожиданно сделав шаги,
Он упал и разбился,
Потом сидели плакали они.
Как грустно в комнате одному,
Плачет наивный мальчишка,
Он ушёл прямо во тьму,
Теперь он просто вспышка.(А.Бобров)
Свидетельство о публикации №114112410332