Самолёты

"Самолёты"
Над облаками самолёты летят,
В печали сидит человек,
Многие люди денег хотят,
Испытавший свой век.


Небо сияет от белых листочков,
Самолёты летят и летят,
И на земле зеленые цветочки,
Всё блестят и блестят.

Над облаками, самолёты уходит в дожди,
И человек думают жить,
И много скрывают в мире лжи,
Как бы эту проблему прожить.

Меняются сказки, нашей жизни большой,
Над облаками летят самолёты,
И в мире есть кто-то любит душой,
А у кого-то взлёты.(А.Бобров)


Рецензии