Жизнь - лучший учитель

Жизнь - лучший учитель. Но берёт за обучение непомерно много. Рассчитываться с ней приходится самым ценным,
чем мы располагаем и чего нам всегда не хватает - невосполнимым временем нашего бытия. К тому же, уроки жизни обязательны для нас; а если мы их прогуливаем, плата взыскивается в любом случае, причем - в двойном размере.
Перемена предусмотрена лишь одна, но зато большая и бессрочная - ею заканчивается процесс обучения...


Рецензии