Помести

"Помести"
Помести меня в сердце,
И скажи мне что-нибудь,
Мы как будто бы вместе,
Я знаю свой путь.


Всё вроде так начиналось,
Как бы узнал я себя,
И время во сне потерялось,
Я не у видел тебя.

Ни снег, ни дождь,
Не увидит раны,
Мне со скалы прыгнуть пришлось,
Все оборваны планы.

Мне дойди удалось,
Всё подчеркнуто в мире,
Жизнь такое свершилось,
Моё сердце стало шире.(А.Бобров)


Рецензии
Стих отличный, жизненный!

Дима Радрамов   24.11.2014 21:22     Заявить о нарушении