Информация по первому туру Супер-марафона Квартет
К сожалению, итоги первого тура сейчас подвести невозможно - два автора прислали шорты с пропущенными номерами. Я написала письма, но в течение дня пока не получила от них исправлений!!!
Итоги откладываются на сутки, надеюсь за это время проголосует и единственный запоздавший участник!)
Приношу свои извинения!
Свидетельство о публикации №114112410295