Тебя узнаю

Не спится... Трепетно внутри
Каждой частице её тела.
Давно не видело зари
Измученное до предела.

Источник силы не иссяк,
Не всякий знает его тайну.
Слова застыли на устах:
"Тебя всегда везде узнаю".

                23.11.2014


Рецензии